Песня «О Боже, какой мужчина» не приносит денег Натали

Назад
НОВОСТИ

Когда-то незатейливая песенка «Ветер с моря дул» сделала ее безумно популярной и помогла заработать на трехкомнатную квартиру в российской столице. Правда, на гребне волны Натали оставалась недолго и вмиг куда-то пропала.

А недавно вынырнула из забытья с новым хитом «О Боже, какой мужчина», нашедшим отклик, в первую очередь, у многочисленных искательниц своей идеальной второй половинки. Сегодня Натали, как и много лете назад на расхват — ее приглашают стать гостем ток-шоу, к ней пробиваются, чтобы взять интервью и, конечно, приглашают выступить на корпоративных праздниках — это ли не главная цель артиста, желающего не только вернуть популярность, но и заработать. Похоже. если бы не корпоративы, то особого дохода у Натали не было. По крайней мере о быстром заработке говорить не пришлось бы.

Когда певица обратилась в Российское общество авторских прав за гонораром, получила ответ, что деньги появятся только через год. Конечно, Натали немного расстроилась. но не унывает, ведь сегодня ее корпоративы расписаны на полгода вперед. А честно напетое певица откладывает, чтобы выдать сольный альбом.

P.S. А вам не кажется, что Натали образца 2013 года похожа на певицу Валерию?:)))