Богдан Юсипчук стал первым мужчиной на обложке журнала «Натали»

Назад

натали богдан юсипчукТакой необычный подарок сделал один из самых популярных украинский глянцевых журналов по случаю дня рождения актера, завоевавшего титул «Mister Sea World 2018».

Впервые за 23 года существования журнала «Натали» на обложке — МУЖЧИНА! Причем Самый красивый, мнению международного жюри конкурса красоты, который проходил в мае давно в Перу. Тогда Богдан стал первым мужчиной из Украины, который выиграл конкурс такого масштаба.

Напомним, актер Богдан Юсипчук является обладателем титулов «Мистер Украина» в 2014-м и 2017 годах. Он также вошел в топ-10 и получил титул «Мистер Конгениальность» на международном конкурсе красоты «Mister World 2017», который проходил в Великобритании.

Сейчас актер занят сразу в нескольких проектах. Богдан снимается в детективном сериале «Ментовские войны» для телеканала «2+2», где сыграет одну из главных ролей. Премьера запланирована на осень этого года.

Кроме этого, телезрители увидят Богдана в новом сезоне проекта  Модель XL на канале «1+1». Он войдет в судейский состав, где его коллегами станут Андре Тан и Катя Осадчая.