Маша Ефросинина назвала ТОП-5 качеств, которые обязательно должны быть в настоящем мужчин

Назад
Семья Шоу-бизнес

Маша ЕфросининаВ своем видеоблоге Маша Ефросинина назвала ТОП-5 критериев, которые должны быть в каждом настоящем мужчине.

Смотрите ВИДЕО

1. Чувства юмора. Для меня оно в существенной степени уравновешивает счет в банке. Когда с ним можно классно «поржать», покататься по полу и даже немножко похрюкать. Я могу простить ему все недостатки, разбросанные носки, непомытую тарелку и даже неподаренный подарок. Хотя, нет, неподаренный подарок не могу ему простить за чувство юмора. Вычеркиваем.

2. Преданность. Я не могу простить измену. Я знаю прекрасно те истории, когда женщины прощали измены, жили счастливо, умирали в один день, только умирали, мне кажется, от депрессии. Мы всегда предательство носим в себе как бомбу замедленного действия. Простить по-настоящему и начать все с нуля я, наверное, вряд ли смогла бы. Так что мне в мужчине важна преданность, надежность.

Смотрите ВИДЕО

3. Умение быть хорошим отцом. Это когда ты понимаешь, что можешь доверит своему мужу все: вымыть ребенку попу, оставить ребенка с ним на целый день и уехать на съемки. И знать, что ребенок будет накормлен не «Лего», а супом из курочки, и пусть даже не супом, а пиццей — все равно это будет сделано с любовью. Умение быть хорошим отцом — это когда мужчина любит своих детей практически так же, как женщина, а женщина в это верит и дает ему эту возможность.

4. Умение слушать. Часто мужчины слушают, но не слышат. Мне важно, чтобы мой мужчина мог поддержать со мной беседу, чтобы мог вникнуть во все, что я говорю, проявлять участливый интерес, любопытство. И вовремя задать вопросы. В наше время это редкость.

5. Наличие интеллекта. Умный мужчина обладает и чувством юмора, и умеет найти время быть хорошим отцом, и умеет поддержать с тобой беседу. Он умеет все, если у него есть мозги, а не извилины, и те прямые.

Смотрите ВИДЕО