Маша Горбань разделась для журнала XXL

Назад
Шоу-бизнес

xxl masha gorbanВесна – пора обновления. И вы это почувствуете, открыв мартовский выпуск журнала XXL.

Главная героиня номера, Маша Горбань, любит экспериментировать с разными ролями, перевоплощаться и удивлять. И новая фотосессия журнала XXL открывает новую грань очаровательной актрисы.

Маша предстала в образе достаточно откровенном и чувственном, но при этом стильном и даже экстравагантном. Съемку дополняет интервью – не менее интригующее.

БОЛЬШЕ ФОТО

Рубрика X-MAN рассказывает об одном из самых ярких сюрреалистов кинематографа -Дэвиде Линче. Материал приурочен выходу нового сезона легендарного сериала «Твин Пикс».

Мартовский «Гараж» посвящен кафе-рейсерами – легендарным ретро-мотоциклам, возрожденными к жизни энтузиастами-любителями мотоклассики.

Не остался незамеченным и праздник 8 Марта — этой теме посвящен материал, в котором известные украинские мужчины рассказывают, какие подарки они подготовили для своих любимых женщин.

С обновлением напрямую связаны и разработки в сфере искусственного интеллекта, открывающие перед человечеством новые возможности, впрочем, и чреватые новыми опасностями. На страницах журнала можно узнать о последних достижениях в этой
области, а также о перспективах.

И, наконец, материал, посвященный весенним модным тенденциям, послужит ориентиром для обновления гардероба.