«Маски-шоу» устроили во Freedom незабываемый вечер

Назад
НОВОСТИ

WYHQ33KSI2QDCVA6YVMNЛегендарный театр «Маски-шоу» 2 ноября вновь напомнил украинским зрителям, собравшимся во Freedom, что такое настоящий качественный юмор, который понятен людям всех возрастов и национальностей.
Искрометные живые миниатюры из программы «Нон-стоп клоун» уже 20 лет веселят публику, но от этого совсем не устарели и даже те гости концерт-холла, которые раньше видели эти постановки, снова смеялись над ними так же искренне, как в первый раз. И было от чего – тонкий и легкий юмор знаменитых постановок, например, «Опоздавший на электричку», «Лебедь», «Танец чашек и самовара» в исполнении неизменного состава труппы во главе с Борисом Барским, Георгием Делиевым и Наталией Бузько, не оставляет равнодушным никого.
Напомним, что эту программу артисты с успехом показывали на самых разных площадках по всему миру. Им аплодировали зрители США, Японии, Колумбии, Израиля, Германии, Дании, Шотландии и многих других стран. Но началось, все, конечно же, с Украины – и вот снова труппа «Маски-шоу» решила напомнить украинцам о том, что в жизни всегда есть место доброму юмору.
Но после выступлений на мировых сценах артисты просто не могли сыграть свои миниатюры в неподходящем месте, потому что программа «Нон-стоп клоун» нуждается в особой атмосфере и в особых зрителях, обладающих хорошим вкусом и изящным чувством юмора. А потому решение было единогласным – только лучший концерт-холл страны Freedom с его благодарной публикой. И надежды более чем оправдались – зрители не только с восторгом встречали «Маски-шоу» и от души им аплодировали, но и с удовольствием сами участвовали в постановках по приглашению артистов. Последние потом признались, что прием во Freedom был одним из самых теплых за 20-летнюю историю программы «Нон-стоп клоун».