Модная летняя обувь 2016: что носят звезды шоу-бизнеса

Назад
Стиль Шоу-бизнес

masha efrosininaДве минувшие недели выдались насыщенными — отгремело два фестиваля: Одесский и Made in Ukraina в Юрмале. Кроме этого в других соседних государствах тоже прошло немалое количество концертов и вечеринок с присутствием звезд.

В общем, у представителей шоу-бизнеса нелегкий период, когда нужно было успеть разместить в Instagram как можно больше фото себя, красивых.

STARBOM.com, пользуясь случаем, решил выяснить на звездном примере, какая обувь сегодня актуальна. Среди трендсеттеров — Ани Лорак, Тина Кароль, Катя Осадчая, Анна Седокова, Маша Ефросинина

Как видим, в моде изящный высокий каблук и максимально открытые элегантные босоножки.

Не стоит переживать и любительницам платформ — такие босоножки тоже на пике моды. Цветовые решения зависят от общего гардероба — оттенок обуви может перекликаться с нарядом или стать ярким акцентом образа.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Конечно, для выхода в свет наши звезды предпочитают обувь на высоком каблуке. Хочется отметить образы Тины Кароль, которая. как известно, питает слабость к пижамному стилю. Украинская певица сочетает платья и брючные костюмы этого стиля исключительно с элегантной обувью на высоком каблуке, как советуют стилисты. Если вам вдруг захочется обуть к такому наряду более удобную пару, тогда нужно сменить формат мероприятия — для выхода на сцену или появления на светском мероприятии такой вариант окажется неуместным.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Ани Лорак, которая активно выступает в России, кажется, вообще никогда не расстается с высокими каблуками)))). Единственное, что меняется, — вид этого каблука — шпилька или платформа.

Смотрите в НАШЕЙ ГАЛЕРЕЕ, как обуваются знаменитости, и берите пример. Старайтесь «копировать» хороший вкус!