Потап поблагодарил всех за Made in Ukraina

Назад

potapВчера состоялось закрытие фестиваля Made in Ukraina, который проходил в Юрмале. Сегодня утром исполнители и юмористы разлетаются по домам. И каждый из них не перестает благодарить благодарную публику зала «Дзинтари», орагнизаторов фестиваля — команду «Квартала» во главе с Владимиром Зеленским и коллег по сцене.

Но Потап, которые отличается неординарным подходом, поблагодарил всех в свойственной ему манере (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Лежу в кровати, шумит на Рижском взморье Квартала Автерпати, вчера была Джамала,Сегодня Полякова — да,Латвия давно не видела такого, точнее никогда! Нет это уж не тайна, 4 дня фестиваля Made in Ukraina, как Юрмале и Риге повезло — Колбасили своё музло Mozgi и Время и Стекло и зал от хохота прям на уши вставал- и Лига Смеха и Квартал , на рижском взморье воздух свеж, пусть сбудется одна из Мечт/Надежд! Пусть ежегодно фестиваль нам дарит счастье, пусть ножка заживет и к Вам приедет ещё Настя !)))

Спасибо дорогие коллеги,в первую очередь друзья из 95квартала!! Спасибо нашей дружной семье Mozgi Entertainment за оторванную на всех площадках работу @gorovaya_irina @positiff @helenabondar @nadyadorofeeva Береза и Олег, @andrii_bezkrovnyi @vatekvatek80 @rusone_mozgi @dr.ed_mozgi @nadyadorofeeva @positiff @olya_flow_masters и @yulia_aladko , команде 180 и Выше из Лиги Смеха @model_agency_180 , друзьям @bigmak7 @suleymanovtim за поддержку и Латвии и Латышам, как спела команда Днепр — Латыши,Латыши — Вы лекарства для души! #jurmala #madeinukraina #potap#fest»