На канале «Украина» премьера мелодрамы «Весной расцветает любовь»

Назад
НОВОСТИ

Весной расцветает любовьЭто история о девушке с необычным именем Весна, которой досталась очень непростая судьба. На ее долю выпадает невероятное количество испытаний чуть не стоившие ей жизни, ребенка и даже собственной личности.
Весна была счастливой женой и матерью, но ее жизнь полностью изменилась, когда она по просьбе мужа отправилась в Душанбе на встречу с потенциальными бизнес-партнерами. Добраться до места назначения Весне не удалось, недалеко от Душанбе на девушку напали бандиты и на ходу выбросили из поезда. Но благодаря счастливому случаю ее нашел местный пастух и немедля отвез в больницу, где ее приняли за совершенно другого человека. Дело в том, что одна из медсестер по имени Дилсуз, увидев девушку, опознала в ней свою пропавшую дочь, которую звали Бахор, что в переводе с таджикского означает – весна. Когда девушка пришла в себя, выяснилось, что она полностью потеряла память, а ее тело парализовано. Дилсуз вместе со своим мужем забирают вновь обретенную дочь домой, чтобы день и ночь заботиться о бедняжке и молится за ее выздоровление. Спустя год к Весне начинает возвращаться память, а ее здоровье, благодаря стараниям новых родителей постепенно восстанавливается. Встав на ноги, Весна сразу же отправляется к своему мужу и ребенку, но не находит их. После долгих поисков выясняется, что они переехали к ее лучшей подруге Марине. Но, как ни странно, муж и подруга делают вид, что впервые видят ее, не пускают к ребенку и приказывают охране выгнать ее из дома. Сперва Весна думает, что сошла с ума, но хорошенько во всем разобравшись, понимает, что за покушением на ее жизнь стоят именно муж и лучшая подруга. Теперь ей предстоит восстановить справедливость и во что бы то ни стало вернуть сына.

«Сама не понимаю, как моей героине удалось пережить все, что с ней произошло. Я бы в реальной жизни, наверное, не смогла бы справиться со всеми этими несчастьями и препятствиями. Но, наверное, боролась бы, как и она»,считает исполнительница главной роли Дарья Егорова.

Режиссер картины: Всеволод Аравин
В роли Весны: Дарья Егорова
Также в фильме снимались: Иван Жидков, Алексей Янин, Юлия Юрченко, Анна Якунина, Владимир Лысенко, Игорь Калина, Юрий Назаров, Сейдулла Молдаханов, Эза Литкенс и другие.

Смотрите премьерный показ 20-серийного мелодраматического фильма «Весной расцветает любовь» на телеканале «Украина», начиная с понедельника, 2 марта, 21:00.