Премьера сингла: ALLOISE “Merry-Go-Round”

Назад
НОВОСТИ

ALLOISE “Merry-Go-Round” 3 ALLOISE “Merry-Go-Round” 2 ALLOISE “Merry-Go-Round” 1 ALLOISE “Merry-Go-Round”Трек, как и многие другие работы записан совместно с саундпродюсером и клавишником группы Алексеем Лаптевым, и раскрывается вибрирующим инди-интро, плавно перетекающим в основное повествование лирики, динамика которого закручивается со скоростью вращения карусели. Уже по этой композиции можно предположить, что остальные треки новой студийной работы ALLOISE будут не менее насыщенными, с тягучими гитарными рифами и глубоким по смысловой нагрузке содержанием. Сама Алла так комментирует момент создания трека: “Эта песня с нашего нового альбома, который мы сейчас пишем. Вдохновляло чувство, похожее на то, будто тебя кружат на карусели. Будто все билеты в луна-парке выкупил ты один, оставив расстроенных детишек за ограждением. И целый день ты и только ты катаешься на своей любимой карусели. Потому что ты мечтал о ней всю жизнь, с тех пор, как у тебя не было счастливого детства. Так что теперь пускай весь мир подождет. И ты будешь кататься, пока тебе не станет плохо, и вряд ли даже это тебя остановит. “Merry-go-round” была написана после наших прогулок в любимое секретное место Киева, которое связано немного с самолетами, а немного с чистыми родниками. Бывает так, что не ты пишешь песню, а песня приходит к тебе сама. Мне кажется, это был именно тот случай.”

Видеоряд к лирике подбирался столь же интуитивно, отталкиваясь от личностных ощущений исполнителей о том, что во время пребывания на любой карусели, в любой круговерти жизни, краски окружающего мира смазываются, а яркие огни сливаются в одну стробяще-сверкающую картинку, калейдоскопичными “зайчиками” прыгающими в глазах, даже если их закрыть на время. Все вокруг меняется с такой невероятной скоростью, что порой сложно уловить сами изменения, сосредоточиться на отдельных деталях, воспринимая реальность как единое световое панно, собранное из событийных вспышек.

Обложка сингла стала результатом творческого конкурса, который провели Evgenia Pavlenko & Open Art Studio. В результате активного участия молодых талантов победителем стала 11-летняя Черкаева Лиза, работа которой и является визуальным обрамлением музыкальной композиции.