На канале «Украина» премьера телесериала «Год в Тоскане»

Назад
НОВОСТИ

год в тосканеСчастливые Рита и Илья готовятся к свадьбе. Илья, талантливый архитектор, вечно погруженный в творчество, проектирует виллу в Тоскане для семейства миллионеров Фарбеев. Рита тем временем обеспечивает материальную базу для творческих исканий своего жениха: тоже закончив архитектурный, она на износ работает в дизайнерском агентстве. За день до свадьбы Рита случайно спасает от смерти известного актера Майка, вытащив его почти из-под колес маршрутки. Пока героиня помогает капризной звезде прийти в себя, ее жених погибает в ДТП. Безутешная Рита отправляется в Тоскану, чтобы закончить дело ее любимого человека.

Для съемки тосканских пейзажей съемочная группа отправилась в Италию, которая покорила их своей архитектурой, природой, и, конечно же, произведениями искусства.

«Вернулась из Италии со съемок фильма «Год в Тоскане», где я играю хозяйку огромной виллы. У меня невероятные впечатления от интерьеров, в которых мы работали. Только представьте: настоящие замки, за приусадебным участком следят садовники, в комнатах – произведения искусства, которые никто не охраняет…», — поделилась своими впечатлениями о съемках актриса Анна Якунина.

Режиссер картины: Андрей Селиванов

В главных ролях: Екатерина Кузнецова и Михаил Пшеничный

Также в фильме снимались: Елена Корикова, Даша Русакова, Наталия Бардо, Константин Соловьёв, Николай Чиндяйкин, Татьяна Федоровская, Прохор Дубравин, Глафира Тарханова, Михаил Гаврилов, Дарья Логинова, Елена Николаева, Анна Якунина.

Смотрите 16-серийную мелодраму «Год в Тоскане» на телеканале «Украина» ежедневно с понедельника по четверг в 21:00.