На НЛО TV покажут французские короткометражки

Назад
НОВОСТИ

1 А ты5133181868333_1527Жараbig_1379big_12132А ТЫ (Франция, 2009) — фраза, которую мы слышим почти каждый день. Это словесное оружие используют наши любимые люди, при первом поводе поревновать. Но в некоторых случаях она может стать фатальной в отношениях молодой пары. Для Зои — это как наркотик — попробовав в первый раз, она устремляется все глубже и глубже по спирали ревности.
ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ (Франция, Швейцария, 2004) — Джимми страдает странной болезнью — редкий вид магнетизма, который притягивает его к людям. Однажды он встречает Лили, у которой проявляются такие же симптомы.
ЖАРА (Франция, 2009) — Двое стареющих мужчин встречаются на лавочке в центре Парижа. Это жаркий летний день, и новые друзья решают немного прогуляться, а заодно поговорить о своих женах, былых любовных свершениях и о счастливо прожитой жизни.
КРАСАВЧИК (Франция, 2009) — Черно-белый фильм в ретро-стилистике. На бале-маскараде девушка встречает загадочного незнакомца и начинает преследовать его. Но, не смотря на все ухищрения красавицы, мужчина остается холоден к ее кокетству и отказывается снимать маску. В чем причина?…
АНАБЕЛЬ (Франция, 2009) — У Анабель важный день – сегодня она выходит замуж. Она надевает свое белое свадебное платье и ждет подругу, которая должна отвезти ее к ратуше. Внезапно оказывается, что подруга не приедет и теперь Анабель должна добираться сама. Через поля и леса, на попутках и пешком… Грязь дорог превращает ее платье в лохмотья, но она не останавливается, ведь любимый ждет.
КВАРТЕТ (Франция, 2009) — Любовница пианиста Сникли живет в соседней квартире. Каждое утро он просыпается в постели с женой, дожидается своего друга музыканта, и пока товарищ – человек-оркестр – играет одновременно на всех инструментах, чтобы отвлечь жену, Сникли приводит домой свою подружку. Страсти накаляются, и дыхание перехватывает не от любовницы, а от того, что жена находится за стенкой.
ШЛЮХА И ЦЫПЛЕНОК (Франция, 2008) — На дальней остановке, среди утренних весенних полей, сидит одинокая девушка. Она ярко накрашена, а вызывающая одежда, кажется, выдает ее профессию. Но не всегда стоит судить по одежке. Оказывается, бывают костюмы и поэкстравагантнее…
БЕЗ СОМНЕНИЙ (Франция, 2010) — Кристофер в коме. Но даже находясь на грани жизни и смерти, он продолжает мечтать. В этом нематериальном мире он встречает других мечтателей, которые учат его контролировать сны. Здесь он влюбляется в Марианну, но девушка внезапно исчезает, ведь она-то здорова и потому просыпается в реальный мир. Для того чтобы вновь увидеть возлюбленного, Марианне необходимо заснуть, а это крайне сложно, когда ты страдаешь бессонницей.
Смотрите короткометражки цикла «Город влюбленных» в пятницу, 30 мая, 22:55 на НЛО TV.

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы  развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.