На НЛО ТV покажут, где в Украине можно хорошо отдохнуть

Назад
НОВОСТИ

ГородаСуть программы: ведущие одновременно прибывают в один из городов Украины и на сутки расстаются. Каждый из них отправляется искать приключения в интересующей его сфере – где найти экстремальные развлечения, где поесть, где познакомиться с девушками, куда пойти, чтобы прочувствовать атмосферу города, и повидаться с самым уникальным и интересным местным жителем. Заручившись советами горожан, ведущие отправляются на поиски. В конце каждой программы зритель узнает, правда ли, что в том или ином городе Украины настолько классно, как об этом говорят местные жители, или наоборот – развеет стереотипы и поймет, что даже в самых далеких местах Украины можно оторваться по полной.

Станислав Котляр, продюсер программы «Города»:«В Украине очень много интересных и самобытных городов со своей историей, легендами и с то же время современными достижениями, модными веяниями, неповторимым шармом. Ведущие на собственном примере показывают, что отдых – это не только дорогостоящие заграничные туры, а прежде всего – внутренний туризм — познание собственной истории, культуры, ну и, конечно, развлечения на любой вкус. И, возможно, после просмотра нашей программы десятки тысяч зрителей решат следующие выходные провести в одном из бесчисленных уникальных уголков нашей страны. Ведь мы живем в красивой, современной и самое главное нашей стране.»

В новом сезоне съемки программы «Города» пройдут практически во всех городах Украины — в Мукачево, Ужгороде, Виннице, Каменец-Подольском, Чернигове, Одессе, Луцке, Бердянске, Каховке…