На «НЛО TV» покажут премьеру самого ожидаемого мистического сериала года – «ДРАКУЛА»

Назад
НОВОСТИ

hgfytrhhghgtyhytВ современной интерпретации зритель увидит сексуального, очаровательного и высокомерного Дракулу, познакомится с новыми неожиданными персонажами, узнает, что объединяет Ван Хельсинга и вампира,  а также прочувствует ярко выраженные черты пышной и сексуальной готики.

Главную роль в фантастическом сериале сыграл Джонатан Риз Майерс. Его герой, таинственный Дракула, прибывает в Лондон, чтобы отомстить тем, кто однажды проклял его и обрек на бессмертие. Выдавая себя за предпринимателя Александра Грейсона, Дракула  представляет англичанам новые технологии электричества, чем завоевывает всеобщее внимание и восторг. Но встретив однажды женщину, как две капли воды похожую на его погибшую жену, Дракула становится одержим не только кровью, но и любовью, что вносит существенные коррективы в его идеальный план мести.
Возлюбленную Дракулы Мину Мюрей сыграла молодая австралийка Джессика де Гау, известная по съемкам в сериале «Стрела».     Зрителя ждет много неожиданных поворотов и событий, так как фильм лишь частичная экранизация книги Брэма Стокера.

Создатели и актеры обещают, что это будет эротическая, развлекательная и провокационная картина.    «Я старался сыграть Дракулу и демоническим и эротическим. И пусть зритель балансирует между двумя этими вещами –
«Боже мой, это отвратительно, но я не могу перестать это смотреть!» — рассказывает Джонатан Риз Майерс.
Вслед за премьерными показами на «НЛО TV», посмотреть «Дракулу» можно будет на видеосервисе oll.tv.
Создатели сериала — Даниэль Кнауф, Коул Хэддон, Стив Шилл
Основные актеры: Дракула — 36-летний Джонатан Риз Майерс («Из Парижа с любовью», «Миссия невыполнима 3»), Ван Хельсинг — 50-летний Томас Кречманн («Кинг-Конг», «Пианист»), мисс Мина — 25-летняя Джесика де Гау,
мисс Люси — 29-летняя Кэти МакГрат («Принцесса на рождество»), леди Джейн — 38-летняя Виктория Смёрфит («Пляж»), Рэнфилд — 34-летний Нонсо Анози («Рок-н-рольщик»), Джонатан Харкер — 26-летний Оливер Джексон-Коен («Ворон»).