На съемках сериала «Бессмертник» актеры рисковали своей жизнью

Назад
НОВОСТИ

Бессмертник премьераОдной из самых сложных сцен для актеров сериала «Бессмертник» оказалась драка на крыше гостиницы. Съемка эпизода состоялась в ноябре, как раз тогда, когда выпал первый снег и крыша покрылась кромкой льда.

По сюжету картины, главная героиня Надя, которую играет актриса Марина Дьяконенко, убегает из тюрьмы, чтобы помешать свадьбе своего любимого. Она врывается в гостиницу и вызывает свою соперницу на крышу. Девушки дерутся, тягают друг друга за волосы, а Надя даже надела Ире наручники – и все это на морозе и на очень скользкой  поверхности. «Никто не ожидал такой погоды и для того, чтобы как-то обезопасить девушек, мы всю крышу засыпали солью», — рассказывает главный режиссер картины Дмитрий Гольдман.

По словам исполнительницы роли Ирины, актрисы Екатерины Тышкевич, эта сцена запомнится ей на всю жизнь. «Мы с Мариной постоянно падали, я даже разбила себе колени. Еще на меня надевали настоящие наручники, которые резали руки. В такие моменты я даже боялась за свою жизнь», — призналась Екатерина Тышкевич.

По словам Дмитрия Гольдмана, сцены драки двух прекрасных девушек получись одними из самых захватывающих. «Для того, чтобы получить действительно красивый кадр, мы впервые за несколько месяцев съемок сериала использовали квадрокоптер – такой маленький летательный аппарат с встроенной камерой. Он поднимался высоко над крышей, кружился вокруг нее, что позволило снять потрясающий вид и сделать очень красивый кадр».

Напомним, телеканал «Украина» приступил к съемкам сериала «Бессмертник» в ноябре 2014 года. Главным автором адаптации сценария является Татьяна Гнедаш. Авантюрная мелодрама «Бессмертник» — это уже седьмая большая картина собственного производства телеканала «Украина».

Премьера первой серии авантюрной мелодрамы «Бессмертник» состоится  в эфире телеканала «Украина» 2 февраля 2015 года в 18:00.