Надежда Грановская оказалась в «интересном» положении

Назад
НОВОСТИ

МейхерДля отечественного бомонда 2014 год обещает стать весьма плодотворным во всех смыслах. Буквально на днях в сети появилась информация о возможном пополнении в семье Маши Ефросининой, как стали поговаривать о беременности еще одной популярной украинской телеведущей – экс-солистки Виа Гры – Надежды Грановской.

Сейчас Надя участвует в съемках второго сезона проекта «Один в один». За ее успехами в новых образах, как выяснилось, внимательно следит ее гражданский супруг, бизнесмен Михаил Уржумцев. Во время почти каждого выступления Надежды он следит за ней из-за кулис. Поддерживает, целует, пылинки сдувает. Говорят, такое внимание Уржумцев проявляет не просто так: якобы Грановская ждет третьего ребенка.

 «Красивая пара, правда? Я тут работаю. Надя почти всегда с мужем. Она же в таком положении… Михаил заботится. Прическу поправляет, чай приносит, интересуется, не устала ли на каблучищах стоять»поделился сотрудник шоу с одним из изданий.

Журналисты уже стали отмечать некие изменения в фигуре Нади: якобы животик стал выпирать, грудь пополнела и талия «поплыла». Сама певица предпочитает пока не комментировать эту информацию. Когда представитель прессы поинтересовался, действительно ли она ждет ребенка, Грановская лишь загадочно улыбнулась: «Какие вы все любопытные!»