Natalia Gordienko презентует новый сингл Summertime!

Назад
НОВОСТИ

Natalia_coverНе так давно на сингл Summertime был снят видео клип, съемки проходили на лазурном побережье Франции, в городе Канны и Сан Тропе.

Режиссером выступила Алина Дианова и продюсер Евгений Матвиенко.

В стилистике были выбраны яркие образы ретро стиля и создавались Natalia Gordienko, совместно со стилистами с Румынии, безусловно, это тренд лета 2015 года.

Natalia Gordienko — прекрасная молдаванка, родилась в Кишиневе. Она всегда чувствовала, что была рождена для сцены, так что первые концерты устраивала в раннем возрасте, в кругу семьи. Энергичная, настойчивая, и всегда готовая постигать что-то новое Natalia Gordienko училась игре на фортепиано в течение семи лет, имея плотный ежедневный график с самого детства.

Десятки наград на музыкальных фестивалях и конкурсах, национальных и международных, подпитывали ее страсть и интерес к музыке.

Natalia Gordienko — выпускница Академии музыки, театра и изобразительных искусств, по специальности поп и джазового вокала. 2009 год стал годом испытаний и успехов для Natalii.

alexnelu_natalia_februarie_2015_4577Помимо различных музыкальных жанров, в которых она себя пробовала, NataliaGordienko примерила на себя роль ди-джея, в проекте под названием Star DJ, где она заняла первое место, хоть и не имела опыта работы в качестве ди-джея.

После выпуска двух альбомов, «Время» (2010) и «Венок» (2011), NataliaGordienko дала сотни концертов в Европе. Так же NataliaGordienko была участницей Евровидения в качестве представителя Греции.

Natalia Gordienko — непревзойденный артист, постоянно самосовершенствующийся, и завоевывающий сцены Америки, Европы, стран бывшего СНГ и Балтии, но она не останавливается на достигнутом и продолжает завоевывать своим талантом многочисленную аудиторию.