Наташа Турбина и Монро сняли индийское кино

Назад
Шоу-бизнес

monro turbinaВесна наконец пришла. А значит, самое время отправиться на поиски своей половинки. Кому-то хорош и рай в шалаше, а кто-то ( конечно же лучшая половина человечества) претендует как минимум на принца на белом коне, назовем этого идеального мужчину условно — «Будда Бой».

«Будда-Бой» СЛУШАТЬ

Но, тем не менее, каждый (или каждая) получает по заслугам. Кому то — счастье, а кому-то…  Что же? Об этом вы узнаете из песни, которую написала Наташа Турбина специально для дуэтного исполнения с самой неугомонной женщиной страны — Монро!

Песня «Будда Бой» — это весенний подарок от Наташи Турбиной и Монро ! Дуэт певиц не случайный и назревал давно. Изначально поклонницы таланта друг друга Наташа и Монро ответственно и взаимно штудировали творческие достижения и приятельски поддерживали в начинаниях. а дуэтный эксперимент Будда Бой появился как следствие долгих и лёгких совместных вечеров, задушевной болтовни и представляет невыдуманную историю двух боевых подруг. Песня-липучка, песня-шоколадка, песня-история! Не судите строго и не воспринимайте серьёзно! Примите этот «музыкальный шедевр» как доброе пёстрое индийское кино с нереально позитивным простым и добрым сюжетом,не лишенным смысла и определенных наставлений! Счастья всем!

«Будда-Бой» СЛУШАТЬ

Монро : «Я мечтала, что бы эта девушка позвонила и предложила мне спеть дуэтом, ведь мы же родились в один день!!! Так и случилось, в итоге родилась песня… Смешная, но серьезная, вроде ни о чем, но с глубоким смыслом, под нее можно и нужно будет танцевать, знакомиться, пить белое сухое и просто болтать от души с близкими друзьями! »

Наташа Турбина : «Я всегда восхищалась Монриттой. Она искренняя, честная, что для меня важнее всего в отношениях, и к тому же, смелая. Я видела ее выступления, читала посты в Фейсбуке, она по сути всегда отражала мое внутреннее тайное я. Мне еще никогда не было так комфортно работать. Я взяла на себя музыкальную часть, Монро — фотосессию. Я получила массу удовольствия, только от создания этого мегаптозитивного трека. И думаю, все еще только начинается ))»

«Будда-Бой» СЛУШАТЬ