Названа новая ведущая шоу «Кто сверху?»

Назад
НОВОСТИ

Hto-zverhu_1Novy_640x800  На Новомм канале готовится к эфиру очередной откровенного юмористического «Кто сверху?» Команда проекта рассказала о том, что длительные поиски соведущей для Сергея Притулы уже позади. В новом сезоне битвы полов «Кто сверху?» капитаном женской команды станет известная комедийная артистка, участниця и хореограф шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава!
Маменькин сынок и папина дочка.
— Лет пять назад Катя приезжала в Киев с гастролями – рассказывает про первую встречу с Варнавой Сергей Притула. – Тогда нас познакомил знаменитый резидент «Comedy Club» Александр «А» Ревва. И с тех пор мы дружим. В свою очередь Екатерина рассказывает, что узнала про Сергея задолго до их знакомства. Первым на Сергея обратил внимание…отец девушки. — Мой папа- военный, наследник давнего казацкого рода. Он любитель посмотреть юмористические программы и, прямо говоря, погоготать – говорит Екатерина Варнава. – Как только он научился пользоваться Интернетом, начал смотреть на свои родные края. И смотреть, что тут тут, в Украине происходит  с юмором. Ведь его дочка работает в этой отрасли. Он обратил внимание, что да, есть такой Сергей Притула, у у которого прекрасно «подвешенный язык». А папа у меня таких бойцов любит. И. когда он прослушал монолог Сергея про козаков, сказал: «А там, смотри, веселее шутят чем у нас. Смотри, какой мужик!» Конечно, девушка не могла отказаться от участия в проекте, ведущий которого давно нравился ее папе. Для Кати ее отец не меньший авторитет, чем для Сергея – его мама, Валентина Васильевна.
До чего дошутились
По словам ведущего, он встретился с Катей Варнавой, когда она по работе приезжала в Киев. За чашкой кофе Притула рассказал коллеге по цеху про любимый телезрителями проект «Кто сверху?» Так, в разговоре и родилась идея пригласить Катю на роль ведущей. — Мы с Катей немного поприкалывались перед камерой. А когда посмотрели монтаж, поняли — это лучший вариант из всех проведенных до этого кастингов – вспоминает Сергей Притула. – Переговорили с руководством и предложили Кате работу в шоу «Кто сверху?» Я очень рад, что она согласилась. намного лучше работать в кадре с человеком, которого давно знаешь, с которым дышишь одним воздухом.