Некоторые из победителей шоу «Рассмеши комика» получат по 50 млн.!

Назад
НОВОСТИ

DSC09454DSC09424DSC09426DSC09427DSC09439DSC09437DSC09445DSC09452DSC0945394516744945181679452220094520851Во вступительном слове комики задали планку, разыграв забавный диалог. Владимир Зеленский рассказал, что ведущий, санкт-петербуржец Виктор Васильев, мог бы получить в ресторанах Львова карпатскую форель. На что отозвался Евгений Кошевой посуливший Васильеву в Запорожье леща от пацанов. «Ух, слюнки текут», мечтательно произнес ведущий, но суровый Евгений был неумолим:  «Главное, чтобы юшка не потекла!».
Рассмешить комиков в это вечер пытались паталогоанатом, учительница из Беларуси с внешностью модели, экс-игрок дубля мариупольского «Ильичевца», 70-летняя бабулька, очень симпатичный музыкальный дуэт из Полтавы и электронщик, зарабатывающий написанием речей и сценариев.  На этот раз было мало буффонады зато много юмора разговорного.
Леонтьев стал стареть — на нем все больше одежды!
— Подслеповатые медведи и не догадывались, что этой зимой стали геями!
На заводе, чтобы тебя считали геем, нужно просто начисто вымыть руки перед работой!
— Банк ограбила старуха в бикини. Те, кто ее запомнил, теперь изо всех сил пытаются ее забыть!
—   Вчера был ограблен секс-шоп на общую сумму 6 м 50 см, подозревается Сергей Бубка.
Были шутки и поинтереснее — те которыми конкурсанты заработали настоящие деньги — до 50 тыс. гривен.  А для победителей из Беларуси (параллельно снимались подводки на белорусском языке) главный приз составил 50 млн. белорусских рублей. Но эти шутки вы услышите, когда посмотрите  новые выпуски программы «Рассмеши комика» на телеканале «1+1»
P.S. Первое впечатление от того как работает «Студия Квартал 95» — это европейский уровень! Актеры массовки не только тщательно подбираются но и гримируются. Такие «мелочи» как питание, раздевалки и, пардон, комнаты для леди и джентльменов, организованы идеально. Съемки начинаются минута в минуту и идут без сбоев и ненужных пауз. Во время перерыва на обед для массовки, стильно одетая пресс-атташе «Квартала 95» Татьяна Руденко, организует брифинг для представителей СМИ. Владимир Зеленский, Виктор Васильев и Евгений Кошевой отвечают весело и непринужденно и, при этом, очень информативно.
Если вы, любезный читатель, иногда язвите по поводу напряженных рабочих графиков артистов и серьезно считаете, что они получают деньги ни за что, должен вас разочаровать.  На брифинге Владимир Зеленский КРАТКО рассказал о планах «Студии Квартал 95″ : » С 11 февраля 2014 года начинаются съемки нового оригинального шоу «Сыграй в ящик». Они задерживались не только потому, что для первого сезона были нужны приглашенные звезды и надо было собрать их вместе. Когда программа только создается — все планируется и проверяется несколько раз, имеет значение каждая лампочка,  расположение видеокамер и  последовательность действий на съемочной площадке. Это потом, когда все шероховатости устранены — программа идет как по маслу! В мае пройдут съемки новых серий «Сватов». Уже снят фильм «1+1 дома» к празднику 8 марта. Планируются еще две серии. Ну и, как всегда, не прекращается работа над программами  «Вечерний квартал», «Вечерний Киев», «Рассмеши комика» и «Воскресенье  с Кварталом».

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев