Николай Фоменко отказал «Прожекторперисхилтон»

Назад
НОВОСТИ

Мало кто сегодня представляет четверку ведущих популярной вечерней программы без Цекало — даже если учесть, что он в основном помалкивает))) А без Урганта?.. Или без Мартиросяна… Или без Светлакова… Кстати, по поводу Сергея Светлакова.

Мало кто знает, что он попал в «Прожектор…» самым последним. Изначально его место должен был занять Николай Фоменко. Получи предложение от продюсеров Первого, бывший фронтмен некогда популярной группы «Секрет» обрадовался. Но все же взял время на раздумья и… ОТКАЗАЛ!

Николай не захотел продолжать эксплуатировать образ весельчака. Тем более собирался всецело отдаться любимому автомобильному делу.

И тогда на горизонте случайно нарисовался бывший КВНщик Сергей Светлаков. и вы не поверите, но он, говорят, не сразу согласился стать лицом главного телеканала России. Сергей говорил, что не умеет ни петь, ни играть на музыкальных инструментах… Как известно в финале «Прожектора…» ведущие показывают музыкальный номер. Но, как видите, хорошо, что Светлаков таки согласился! И теперь он является одним из самых дорогостоящих ведущих. И начал сниматься в кино.

Кстати, на днях вся веселая четверка пожаловала в Киев.