Роберт Паттинсон отрастил брюхо (ФОТО)

Назад
НОВОСТИ

Пока вы паритесь на работе и на парах, из окна наблюдая за пробивающейся сквозь регулярные похолодания весной, голливудский актер наслаждается летом на берегу океана в Малибу.

Напомним, съемки заключительной части киносаги «Сумерки» закончены. И теперь актеры, сыгравшие главные роли разгребают награды подростковых симпатий, снимая последние «сумеречные» сливки. И одновременно пытаются доказать всем, что способны справиться не только с вампирскими киноролями. Например, Кристен Стюарт снялась в фильме «Белоснежка и Охотник», где ее партнершей стала Шарлиз Терон. Кстати, фильм скоро появится в украинском кинопрокате. Помимо этого, Крис продолжает шокировать гламурных модных критиков Голливуда своей безвкусицей и любовью к мальчиковым нарядам.

А что же Роберт Паттинсон? В последнее время его не видно на всевозможных голливудских церемониях вручения наград. Роб устроил себе отпуск — укатил в Малибу и пытается приручить доску. Актер осваивает серфинг. И ему не удалось скрыться от папарацци, которые сфотографировали его не в самой удачной позиции.Что это? Пивное брюшко? Видать, Паттинсону надоел отощавший вампир Эдвард и он решил наконец отъесться!