Телеведущий, проигравший вчера белокурым красавицам в шоу «Кто против блондинок?», рассказал об их преимуществах в личной жизни.

Все попытки 50-ти блондинок и телеведущей Леси Никитюк сбить с толку Николая Тищенко оказались действенными. В этот раз денежный приз в размере 15 000 гривен достался не звездному герою, а красоткам-участницам. Несмотря на то, что проигрывать Николай Тищенко не любит, да и не привык, на блондинок за кулисами он вовсе не обижался. И даже выдвинул свою личную теорию о том, почему же обладательницы светлых волос привлекают мужчин больше, чем брюнетки.

— Мы склонны сильнее доверять блондинкам, – уверен Тищенко. – На мой взгляд, это потому, что в брюнетках кроется какая-то тайна. Эти девушки кажутся скрытными, закрытыми, и быть с ними откровенными получается не сразу. Поэтому и браков с блондинками – больше! И незамужних светловолосых мало, потому что их быстро разбирают. Такая девушка – это редкость, поэтому ей не стоит делать ничего особенного, чтобы обратить на себя внимание. Достаточно просто смотреть на солнце своими голубыми или зелеными глазами. Конечно же, мужчины тут же захотят приблизиться к такому неземному ангельскому созданию. А вот брюнеткам нужно постараться, они – в большинстве!

Однако Тищенко не забыл напомнить о том, что милая блондинка еще пару часов назад могла быть коварной жгучей брюнеткой. Поэтому мужчинам стоит быть более бдительными.

— Перекраситься в блондинку – дело нескольких часов, – говорит Николай. – Такое перевоплощение не составит никакого труда для девушки! А вот у нас, мужчин, есть большая проблема: мы, к сожалению, очень доверчивые. И наивные…