Женщина с 13-м размером груди сразилась с блондинками!

Назад
Шоу-бизнес

3_02Блонды_грудь (9) (1)В этот раз особенно пристально к экранам присмотрится мужская часть аудитории. Да и женская не захочет пропустить такое!

На съемочную площадку шоу «Кто против блондинок» пожаловала обладательница очень нестандартных параметров — женщина с 13-м размером груди! Блондинка с пышными формами – обладательница короны и титула Miss Top Model Plus Size Universe.

– Я хотела, чтобы эта красавица органично смотрелась среди девушек с размером xs и s, – рассказывает главный художник по костюмам Люси Константинова. – Мы каждый раз адаптировали под нее образ. Признаюсь, это было нелегко. Но команда приняла этот вызов, и Мила всегда выглядела королевой.

3_02Блонды_грудь (6)Впрочем, костюмерам шоу не привыкать работать со сложностями. Например, мастера собственноручно изготовляли головные уборы и пришивали миллионы стразов и камней для каждой из блондинок!

– Самым ярким аксессуаром на голову в третьем сезоне считаю шляпу, которая была изготовлена из тысячи метров металлизированной нити, – говорит Люси. – Самое сложное было сшить платье для топ-блондинки к выпуску о музыке. Я придумала, что она должна быть похожа на открытую раковину. Для этого мы приобрели тяжелую ткань, потому что она должна была сохранять форму. Неделя пришлось экспериментировать, чтобы выполнить эту работу. Нам все удалось. Образ был фантастическим!

А для топ-блонды к выпуску в стиле диско мастерицам пришлось собственноручно пришить 2 тысячи зеркальных стразов к платью и ботфортам. И этот образ можно считать одним из самых сложных в пошиве.

Смотрите новый выпуск шоу  «Кто против блондинок?» 4 февраля в 19:00 на Новом канале.

3_02Блонды_грудь (2)