Новая песня группы RAKETA на первом месте чарта украинского ITunes

Назад
Шоу-бизнес

RAKETA-minГруппа RAKETA презентовала новую песню и вижуал “Айсберги”. За пару дней песня взлетела на первое место чарта украинского ITunes, а видео просмотрело 450 тысяч человек на YouTube.

RAKETA — “Айсберги”

— В этой песне много души, а также наших любимых струнных инструментов: фортепиано, виолончели и скрипки. Давно хотели сделать трек, в котором симфоническое звучание сочеталась бы с хип-хопом и грувом. Важно было задеть струны подсознания и ностальгии. Поэтому «Айсберги» создавалась целых три месяца, — поделились ребята из группы RAKETA.

RAKETA — “Айсберги”

Пока с полноценным видеоклипом солисты RAKETA не спешат. Говорят, что еще недостаточно холодно для съемок «Айсбергов», но без визуального ряда не обошлось. Сорежиссером вижуала стала Мария Оз, Dukhovnoe Litso. Именно с Машей ребята создавали прошлый полнометражный клип «Стильно».

— Это некий визуальный ассоциативный ряд вещей. С помощью предметов хотели показать, как умирает и возрождается любовь, и как люди борются за нее. Как сражаться за любовь и не оставаться равнодушным. Ведь мы всегда хотим верить в сказку со счастливым концом! Креатив, а особенно честный, будет жить вечно, — продолжили группа RAKETA.

RAKETA — “Айсберги”