Новогодний «Квартал»: Потап обозвал Зеленского «Наполеончиком»

Назад
НОВОСТИ

Не изменяя себе, «квартальцы» презентовали смачную солянку из проверенных шлягеров в исполнении медийных хедлайнеров, сдобрив ее жесткой политической сатирой.

Особенно досталось Наталье Королевской. Разыграв мизансцену из «Белой гвардии» Булгакова, начали актеры мягко: «Королевская с грустью смотрела на 1,5%-й кефир..». Но продолжение было жестоким: «У мене є мрія – сильна, незалежна Наталя Королевська, яку не переслідують по всьому світу заможні українці!», «Господа, почему меня – красивую, здоровую женщину — не пустили по мажоритарному кругу… тьфу, округу!». И даже пациент психбольницы в исполнении Зеленского в ответ на : «Не хочеш голосовать за Януковича – голосуй за Королевскую», ответил: «Не буду! Я дурак, а не дебил!».

Анжелика Варум и Леонид Агутин повернули течение концерта в более спокойное русло. Анжелика выглядела сногшибательно в черном открытом платье, а Леонид явно был доволен тем эффектом, который произвела на присутствующих его жена. Как настоящие профессионалы, они еще полтора часа отвечали на вопросы журналистов. Оказалось, что с новогодними подарками для дочери Елизаветы у них вообще нет проблем. Она играет в рок-группе и приспособление для бас-гитары – это самое оно.

Чтобы зрители не расслаблялись, Зеленский, Пикалов, Кошевой, Казанин, Манжосов добавили перцу – заставили Сергея Лазарева быть переводчиком в воображаемом диалоге между Януковичем и Путиным. Когда «Янукович» перечисляет, что можно будет покушать на встрече, слово «мамалыга» российский певец перевел так: «Жена его будет!». А ведь у Сергея есть украинские корни (бабушка из-под Полтавы). Наверное, Лазарев разволновался после исполнения песни от «Океана Эльзы» — «Я не здамся без бою» вместе с роскошной Ани Лорак: Ани разорвала на Сереже майку в клочья и оголила мускулистый торс сладкого красавца.

Кстати, экс-подруга Сергея — телеведущая Лера Кудрявцева — собирается замуж …. за хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова. И даже получила от него колечко! Лазарев не подтвердил, но и не опроверг эту новость. Только прокомментировал известие о том, что Николай Басков готов вести свадебный вечер бесплатно: «Басков? Бесплатно? Это вряд ли!» .

Тем временем все внимание прессы переключилось на певца Аркадия Лайкина, очень похожего на усталого, смурного Потапа. Он так и не выдал корреспонденту STARBOM.com название поселка в Полтавской области? где родился.А на предположение,что это Кобеляки, ответил : «Насколько я знаю, это родина группы «The Вйо». Подлил масла в огонь молодой журналист газеты «Мы очень любим Потапа», очень похожий на Владимира Зеленского. Он спросил, собирается ли артистичный Потап переключить свою кипучую деятельность на съемки в кино, на что последний заявил: «Все кинопространство захватила банда под предводительством «Наполеончика» и туда нечего соваться !». 

К слову, теперь, с легкой руки квартальского «Азарова», в аптеках будут заказывать аспирин УПА, а Оболонь переименуется в Ибилонь. А то, что у Януковича самая большая фрикция в Раде, и так было понятно!

Мощным аккордом прозвучало выступление 63-летнего Валерия Леонтьева. Хотя в свое время его и называли «российским Майклом Джексоном», сейчас творчество Валерия Яковлевича  представляет собою нечто среднее между Def Leppard и Korn с вкраплениями «Ласкового мая». На вопрос, как он в столь почтенном возрасте находится в такой отличной физической форме, ничуть не запыхавшийся после трех песен подряд (больше всех других, более молодых, исполнителей), Валерий ответил: «Пью водку стаканами, закусываю селедкой и картошкой! И, вообще, больше читайте в интернете. Там и не такое понапишут!» .

Присоединяемся к маэстро — заходим в Интернет, набираем STARBOM.com )))

 

 

 

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев