Новые выпуски «Вечернего Киева» — интеллектуалка Маша и пугливая Даша…

Назад
НОВОСТИ

DSC00126DSC00127DSC00132DSC00134DSC00136     На этот раз телезрителей ожидают невероятные, жесткие розыгрыши в которых авторы пытались убедить Виктора Васильева, что он наелся печенек с наркотиками, а Дашу Астафьеву заставили бродить по громадному пустому супермаркету хотя она и дома боится оставаться одна.
Дотошные интервьюеры Владимир Зеленский и Валерий Жидков выяснили, что у Астафьевой в школе были проблемы с поведением а на математике ей было неинтересно. («Математик тебя не заводил?» — уточнил Зеленский). Во время съемок розыгрыша, где Дашу, не умевшую кататься на роликах заменяла дублерша, у Астафьевой взыграла профессиональная гордость. Псевдо-режиссер попросил дублершу заодно потрясти бюстом, но Даша заявила: «Ладно, с роликами я не подготовилась — но с грудью я подготовилась!»
А розыгрыш ведущего шоу «Рассмешите комика» Виктора Васильева закончился бравурным эпизодом с участием небезызвестного актера и певца Виктора Данилюка.
У группы NIKITA ведущие выяснили, что уже в июне у эротичного трио выходит новый альбом, который они поддержат сольными концертами. Удалось также узнать, что в NIKITA Настя отвечает за музыку, деньги и цифры, а новенькая Юля — за хореографию. И только Астафьева скромно почивает на лаврах!
Простор для импровизаций появился у ведущих, когда к ним в гости пришла популярнейшая телеведущая Маша Ефросинина — оппоненты были достойны друг друга! Описывать этот интереснейший, тонкий и ироничный диалог нет смысла — лучше посмотреть шоу на «1+1». Маша пыталась, как могла, смягчить жесткость ведущих, когда Зеленский предложил украинскую альтернативу Стасу Михайлову — Мишку Поплавского. Маша: «Мишку? — тьфу на тебя!», но Владимир и тут вывернулся : «За его песни — тьфу на меня?? Тьфу на него!». Правда, у Маши не было шансов остановить жесточайшую пародию на Оксану Марченко (актерский шедевр Елены Кравец которая была просто пугающе похожа на ведущую Х-фактора). Приведу только одну цитату из этой блистательной пародии: «Я, Оксана Марченко, вступила до «Правого сектору» та вiдповiдала за дачу Медведчука i навiть патрулювала ii всерединi!»...

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев
Новые выпуски шоу «Вечерний Киев» смотрим в ближайшее время на канале «1+1»