O-DNA люБОЛЬ: психиатрическая революция в новой украинской музыке

Назад
НОВОСТИ

o-dnaO-DNAэто качественная украинская музыка, взращенная на Depeche Mode, Garbage, Hurts и Cranberries.

После видео «Заливають Дощі» и «Тільки Ти» новый энергетический этап в существовании проекта ознаменовался неоднозначным клипом «Still Alive».

Место съемок было выбрано космосом: помещение на территории «Экспериментально-механического завода» в Киеве приснилось предводительнице O-DNATiana Ravi  накануне создания песни. Царящая на съемочной площадке атмосфера идеально передала сумасшедшую люБОЛЬ — женские эмоции с мужским характером, которые брызжут из каждой пронзительной ноты.

Tiana Ravi подверглась суицидальному психозу перед камерами. В кадре она пытается различными способами покончить с собой. Ведь композиция «Still Alive» написана ею в период психического расстройства. Как и другие работы O-DNA  –   «Бажання» ,  «Бай-Бай» , «Сьогодні Вже» , «Мені Не Боляче» , «Позавчора».

В клипе «Still Alive» даже задействована смирительная рубашка, в которой Tiana Ravi избавлялась от негативной энергии в психиатрической лечебнице.

Образ Tiana Ravi  для видео «Молитва на перехресті вогню» о последних трагических событиях в Украине снова несет в себе сумасшедший посыл – дизайнерский вариант той самой смирительной рубашки.

«Молитва на перехресті вогню»  создана командой  O-DNA  всего за одну ночь. Выбор засекреченной во всех отношениях локации опять концептуален: в свое время здесь были замучены десятки людей – сначала царской полицией, затем большевистским НКВД, а в лихие 90-е – одной из преступных группировок.

«Молитва На Перехресті Вогню» – это все та же концентрированная люБОЛЬ. Но теперь уже не личного, а государственного масштаба, — говорит  Tiana Ravi. — Все мое естество в последние дни пропитано льющейся отовсюду грязью и кровью. Слой грязи и крови не позволяет впитывать энергию Космоса, не позволяет очистить Разум и понять, что происходит на самом деле… «Молитва на перехресті вогню» — для тех, кто думает… для тех, кто пал невинной жертвой последних событий в нашей стране…для тех, кто понимает, что такое Гармония…» 

28 марта в новой украинской музыке свершится психиатрическая революция: предводительница O-DNATiana Ravi впервые после психического восстановления выйдет на сцену Beton Club в сопровождении близких по духу музыкантов, чтобы эксклюзивно исполнить новые композиции из дебютного альбома ODNA люБОЛЬ. 

Правильная музыка – O-DNA:

Падаем вверх, взмываем до дна…

http://o-dna.com/

http://www.youtube.com/user/0DNAmusic

https://soundcloud.com/tiana-ravi

http://vk.com/club_0_dna

https://www.facebook.com/0.DNA.MUSIC

https://twitter.com/TianaRavi

https://myspace.com/tiana.ravi

http://tiana-ravi.livejournal.com/

http://instagram.com/tianaravi_odna