Ольга Кочеткова ищет котенка в приюте

Назад
Семья Шоу-бизнес

dsc_4217Ко Всемирному дню животных, который отмечают сегодня, 4 октября, автор песен и исполнительница поделилась со STARBOM.com воспоминаниями о домашних животных, которые были у нее в детстве, и рассказала, каких питомцев желает для своего ребенка:

«В детстве у меня была очень красивая и умная собака-лайка Линда —  белоснежная, с одним коричневым пятном на ушке. Чаще всего с ней гуляла я, поскольку была младшей и старший брат любил все домашние задания перепоручать мне. Через несколько лет родители решили, что Линде будет комфортно в  вольере, построенном у бабушки. Да и бабушке будет легче после ухода дедушки.

Несколько раз Линда прибегала через весь городок к нам домой. Не понимаю, почему я не настояла, чтобы ее не отдавали бабушке. Она мне снится до сих пор. Необыкновенная собака!

Пока у моего ребенка нет домашнего животного, но со временем я хотела бы завести кошку. При условии, что она «придет» к нам. Думаю, мы возьмем животное из приюта. Если честно, по ночам я пролистываю фотографии таких котиков и пытаюсь узнать своего. Я хочу, чтобы мой мальчик рос очень добрым и чутким.

Наверное, я именно с кошкой себя и ассоциирую. Всегда очерчиваю вокруг себя личное пространство, куда никого не пускаю. И  интуитивно чувствую многие моменты».