Оля Полякова «взорвала» открытие нового сезона на ТРК «Украина» но и телеканал обещает шокирующую сенсацию в ноябре!

Назад
НОВОСТИ

DSC07822tk_2395_0075_o_lisovoy_m6894DSC07809DSC07802DSC07792DSC07780DSC07810DSC07753Коротко о главном! Официозное течение вечеринки «взорвала» Оля Полякова. Она немного опоздала, но ее головной убор заставит Катю Осадчую нервно курить в сторонке.

Новости от телеканала «Украина» оказались не менее горячими. Обращает внимание появление на канале российского продюсера Егора Некрушева, который работал на MTV-Russia и ТНТ и занимался сопровождением программ Comedy Club, Comedy Woman, Comedy Баттл, «Забойная лига», «Смех без правил».

А известный своими бескомпромиссными суждениями футбольный эксперт Виктор Леоненко теперь будет работать на программе «Великий футбол» Александра Денисова на ТРК «Украина».

Популярная програмама «ДНК: портрет нации» обещает в ноябре шокирующую сенсацию. В новом цикле были исследованы генетические корни украинских женщин и… журналистам пришлось доснимать программу в новых, совершенно неожиданных локациях и заказать дополнительные исследования в Кембридже. Ольга Шевченко,  директор по маркетингу, категорически отказалась приоткрыть завесу тайны!

Как рассказала прессе директор ТРК «Украина», заслуженный журналист Украины  Марина Миргородская телеканал является одним из ведущих в Украине (занимает 2-е место среди общенациональных каналов среди аудитории 18 лет и старше) и занимает первое место среди ТОП-6 по темпам роста. О том какие программы ждут телезрителей в новом сезонеповедали главный исполнительный продюсер Григорий Тычина (сделавший смотрибельными СТБ и ТЕТ) , директор департамента информ-вещания Игорь Золотаревский (имеющий опыт работы на российском ОРТ) и генеральный продюсер сериального кинопроизводства Татьяна Гнедаш (известный сценарист).
Итак, нас ожидают:

информационные программы «События», «События дня», «События недели» и лучшее ток-шоу страны «Говорит Украина»

звездное музыкальное шоу «Як дві краплі», в котором EL Кравчук собирается предстать в образе Аллы Пугачевой, а Фагот станет Ленни Кравитцем.

игровое шоу «Хто вартий більшого» с Андреем Джеджулой

кулинарное путешествие «Світ на смак» с Владимиром Оселедчиком

ремонтно-семейное реалити-шоу «Один за 100 годин» с Сергеем Бобаком (был дизайнером на шоу «Дача» на ICTV) 

— документальное реалити-шоу «Люблю. Чекаю»

уникальный исследовательский проект «ДНК 2. У пошуках жінки»

— утреннее шоу «Ранок з Україною» с братьями-близнецами Грузинскими

альманах «Таємниці зірок»

сериалы «Поцілунок», «Горюнов», «Карпов. Сезон другий», «П’ятницький. Глава третя»

фильмы-мегахиты «Облачный атлас», «Гипнотизер», «Хочу как ты», «Форсаж».

Специально для  STARBOM.com  Николай Лежнев