Откровенное интервью Миши Романовой в шоу «Ходят слухи» об отце своего ребенка и пластике груди на 16 неделе беременности

Назад
Шоу-бизнес

миша романоваПевица и экс-участница группы «Виа Гра» Миша Романова стала героиней нового выпуска Youtube-шоу «Ходят слухи». В интервью Рамине Эсхакзай звезда рассказала о том, почему воспитывает сына одна, об операции по увеличению груди на 16-ой неделе беременности и о том, какие на самом деле отношения связывают их с Максом Барских.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

По словам певицы, есть множество тем личного характера, говорить о которых раньше ей совсем не хотелось. Но в шоу «Ходят слухи» она откровенно рассказала о том, что отец её ребенка фактически выставил их с сыном на улицу после интервью в популярном шоу на одном из украинских телеканалов.

миша романова— Он нам предоставлял жилье, — рассказала Миша Романова. – Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: «Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет». После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл. По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее. Просто в какой-то момент я поставила себя на место тех женщин, у которых мужья, возлюбленные, серьезные, влиятельные люди. И они тоже мстят своим женщинам, ведь у них больше рычагов влияния, они серьезнее, они могут мстить намного жестче и намного масштабнее. И в этом смысле я рада, что отец моего ребенка просто режиссер. И у моего сына будут хорошие гены.

По словам певицы, уже будучи беременной, она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются:

— Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина. 

В ходе интервью популярная певица настолько разоткровенничалась, что рассказала об операции по увеличению груди. По словам девушки, она не знала о том, что находится на 16-ой неделе беременности, хирург этого так же не заметил.

IMG_3122— У меня ведь брали анализы, три огромных шприца крови. Видно же какие-то изменения, — поделилась Миша Романова. – Организм каждой девушки индивидуален и на тот момент у меня совершенно не было токсикоза, но были небольшие сбои в организме. Меня задело, что он (хирург) совсем никак не отреагировал. Наверное, у него не хватило мужества позвонить и поговорить об этом. Когда мы выбираем себе врача, мы хотим самого лучшего, потому что вопрос касается здоровья. Я выбрала самое раскрученное имя. И я понимаю, что могла так обжечься сильно, что могла жалеть всю свою жизнь. Очень жаль, что с таким раскрученным именем допускается такая халатность. Врачам важен заработок. Никто не думает о пациентах.

Не даром шоу носит название «Ходят Слухи», ведь не обошлось без обсуждения одной из самых интересных тем, окружающих Мишу Романову. Так, ведущая проекта Рамина Эсхакзай задала провокационный вопрос о том, какие же на самом деле отношения у певицы с собственным продюсером Максом Барских.

— Макс мой очень хороший друг. Мы никогда не подтверждали, что у нас есть какие-то отношения. Мы действительно очень родные друг другу люди и у нас были разные этапы. Действительно, мы раньше любили друг друга и любим сейчас. У нас всегда был этап развития всех этих отношений. Люди уже просто приписывают как они видят это со своей стороны, — расставила все точки над «i» экс-солистка «ВиаГры».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО