Откровенное признание бывшей коллеги Даши Астафьевой

Назад
Шоу-бизнес

NANA4-minЭкс-участница группы NikitA и девушка известного украинского продюсера Руслана Квинты устроила откровенную фотосессию. Уже в который раз))). А заодно призналась, куда пропала и чем занималась.

Откровенная фотосессия Dj NANA СМОТРЕТЬ

После 10 лет участия в вокальных коллективах страны, Анастасия Кумейко, больше известная как Нана из группы NikitA, реализует себя в авторском сольном проекте.
Отличное чувство ритма и великолепный музыкальный вкус, авторская хореография, умение пленить самую изощренную публику позволяют Dj NANA (так теперь звучит псевдоним Анастасии) создавать исключительные перфомансы. Выступления артистки включают в себя синергию четырех основных составляющих: звук, движение, образ, аромат. Таким образом, сеты Dj NANA с первых секунд погружают всех присутствующих в особое многослойное пространство, завладев сразу четырьмя чувствами каждого зрителя — обонянием, слухом, зрением, осязанием.
— Идея заниматься диджеингом жила во мне еще во время участия в группе. Тогда я и начала учиться играть, сводить, уделять больше времени музыке, ее отбору и сочетанию — рассказывает Dj NANA. — А после ухода из группы появилось целостное видение себя в новой роли. В моих выступлениях переплетаются ритмы и музыка, движения тела и ароматы — все, чем я живу и чем хочу делиться. Я приглашаю всех на свои live-выступления — чувствовать вместе со мной.
Dj NANA работает в таких стилях: Deep House, Nu Disco, House, Disco House, Funky House. И уже успела представить свои шоу на закрытых вечеринках в кругу киевского бомонда.
Заявить о своей новой роли NANA решила откровенной тематической фотосессией. Девушка с обложек мужского глянца Анастасия Кумейко и ранее не раз удивляла своих поклонников эффектными фото и примеряла на себя провокационные образы.
На этот раз NANA позировала с винилами, наушниками, ароматными палочками и другими составляющими своих перфоменсов в соблазнительных нарядах или совсем без них. СМОТРЕТЬ ФОТО