Павел Прилучный из сериала «Закрытая школа» отложил свадьбу

Назад
НОВОСТИ

Первое, что бросается в глаза в новых сериях «Закрытой школы», радикальная смена цвета волос главной героини — Даши Старковой, которую играет Агата Муцениеце. Ведь в первых двух сезонах она была блондинкой.

«Я всегда была брюнеткой. Поэтому сразу после окончания съемок второго сезона я срочно перекрасилась, — рассказала Агата. — Все-таки блонд — не мой цвет. Поэтому немного раздражал меня. А в последнее время — особенно. Просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и хочется рыдать: «Господи, когда же это закончится!» У меня постоянно отрастали корни, их бесконечно подкрашивали. Одни мучения! Хотя блондинистый период жизни был веселым. И я встретила Пашу Прилучного!»

Свадьбу влюбленные так и не сыграли. Нет-нет, ребята по-прежнему вместе. Просто обоим хочется устроить настоящий праздник. Для этого нужно время, которого сейчас нет.

Кстати, в новых сериях герой Павла изменится в лучшую сторону. Правда, ему придется научиться жить без своей девушки Юли…

По сюжету в одной из сцен актер вступает в бой с новым героем Вадимом (Петр Кислов, бывший муж Насти Макеевой и отец сына Полины Гагариной) и своим соседом по комнате Андреем (Алексей Коряков), который впервые в жизни надел боксерские перчатки. На разработку рисунка боя у каскадеров ушла не одна репетиция. Основная сложность сцены в том, что удары должны не только красиво смотреться в кадре, выглядеть реалистично, но и, что самое главное, быть безопасными для соперников. Во время одного из дублей актеры настолько увлеклись боем, что чуть не сбили с ног оператора. К счастью, тот отделался легким испугом. А Коряков… заслужил похвалу от консультанта — двукратного чемпиона России по кикбоксингу Андрея Боброва.

Какие еще испытания ждут героев «Закрытой школы» — узнайте на STARBOM.com

Кстати, недавно на СТС состоялась премьера нового сериала с участием Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.