Петь по-другому и исполнить мечту

Назад
НОВОСТИ

LOOKINICH_3Участники боролись за одни из последних мест в командах звёздных тренеров. Единственная девушка в составе тренеров — Тина Кароль — была очень избирательной. Именно в её команде в итоге оказался талантливый парень из города Коломыя Ивано-Франковской области — Святослав Лукинич.

23-летний Святослав пришёл на шоу, чтобы быть услышанным; сцена приносит ему удовольствие и вдохновляет. По словам теперь уже наставницы Тины Кароль, она готова помочь артисту раскрыть его потенциал, который она разглядела в парне будучи повернутой к нему спиной. Последние ноты в песне убедили Тину в том, что им по пути в столь не лёгком, но зрелищном шоу, как «Голос страны» (Святослав исполнял композицию «Плачут небеса»). По просьбе тренера парень акапельно исполнил украинскую народную песню «Чом ти не прийшов?», что утвердило мнение наставника в правильности выбора и помогло Святославу раскрыть многогранность своей души. Александр Пономарёв отметил органичность Святослава в этой песне.

Тина Кароль дала Святославу шанс доказать, что он достоин находиться на большой сцене. А вот как он использует этот шанс, можно будет увидеть в следующих эфирах масштабного вокального шоу «Голос страны 5». Лично от себя хочется пожелать удачи, энтузиазма и веры в свои силы этому безусловно талантливому исполнителю.