Потап и Настя больше не любят Украину

Назад
НОВОСТИ

«Я люблю Україну» — игровое шоу, в котором звезды отвечают на веселые и необычные вопросы по украинской истории, традициям, культуре.

В каждой игре конкурируют две звездные команды, состоящие из трех участников и капитанов — Василисы Фроловой и Оксаны Гутцайт. Задавать вопросы и следить за ходом игры будет вездесущий Юрий Горбунов.

Каждая программа состоит из 6-7 раундов, во время которых участники сражаются между собой, отвечая на вопросы, связанные с интересными фактами из истории и культуры нашей страны.

По словам Юрия Горбунова, «Я люблю Україну» — это гармоничный микс из развлекательной и познавательной составляющих: «Головна перевага нашого шоу у тому, що розважаючи ми допомагаємо телеглядачам дізнатися, чи можливо згадати цікаві факти про наш рідний край. Я дуже радий, що цей проект повертається на канал, на мою думку, саме таких, позитивних, проектів не вистачає нашому телебаченню».

 

Напомним, «Я люблю Україну» снимается по голландскому формату «І love my country». Впервые «1+1» адаптировал этот проект у 2009 году. Тогда ведущей проекта была Лидия Таран, а капитанами звездных команд – Потап та Настя Каменских.

Смотрите «Я люблю Україну» каждый вторник на телеканале 1+1 с 22 марта в 21:40