ПРЕМЬЕРА! Alyosha презентует чувственное видео «БЕЗоружнная»

Назад
НОВОСТИ

Алеша 67Впервые на съемках видео певица обнажилась для одного из кадров.

Режиссер Олег Борщевский умело открыл наготу девушки, оставив зрителям только зацепки для домыслов. Видео наполнено сексуальностью и откровением от Alyosha, а также танцевальной игрой с хореографом Романом Дмитриком, который исполнил роль возлюбленного певицы.Алеша 14

— «БЕЗоружная» девушка в клипе «снимает» все перед своим мужчиной – свои принципы, свои боязни, свою одежду. Перед Ним она обнаженная душой и телом, — рассказала Alyosha.Этот клип для всех, кто умеет любить по-настоящему. Не ради себя, а ради другого человека. Открывая все тайные комнаты своей души, отдавая все, что есть, всю себя.Организацией съемочного процесса и подготовкой клипа занималась компания Алексея Потапенко (Потапа) «MOZGI Production».

Алеша 48— Мы с Потапом работаем и дружим вместе уже много лет. Очевидно, что переехав на работу в Warner Music Russia, я мог доверить спродюсировать новый клип Alyosha только старому другу Потапу и его команде, потому что был в них уверен. И, я считаю, не ошибся — сотрудничеством и результатом мы довольны. Теперь готовы представить видео на суд зрителей – рассказал продюсер певицы Вадим Лисица.

Инфо и фото предоставлено «MasterManagement».