Презентация зимнего киносезона от компании «Аврора-фильм»

Назад
НОВОСТИ

Поддержать фильмы нового сезона приехал актер и сценарист Иван Охлобыстин, сыгравший главную роль в фильме «Соловей-Разбойник», и озвучивший тролля в мультфильме «Снежная королева». А также актриса Марина Петренко, сыгравшая главную роль в римейке легендарной комедии «Джентльмены, удачи!» 

Представив мультфильм «Снежная королева» и посетовав на то, что роль Принцессы ему не доверили, как он ни просил, Иван отправился в зрительный зал. Там он вместе со всеми, надев 3D-очки, просмотрел получасовой фрагмент из мультфильма. Тролль, которого озвучил Иван, получился просто очаровательным. А уже в январе, когда мультфильм выйдет в прокат, он точно станет еще одним любимым детским персонажем.

Иван Охлобыстин: «Мне доверили озвучивать гоблина. Мне он не нравился – мерзкое существо. Но у тех, кто делает мультик, он – любимый персонаж. Я их понимаю, ведь внутри все мы – дети, внутри каждого из нас есть любимая игрушка, какое-то воспоминание. И большую долю этих воспоминаний занимают мультфильмы».

В этот день Иван представил еще один свой проект – фильм «Соловей-разбойник», где он выступил сценаристом, актером и продюсером.

Актриса Марина Петренко представила долгожданные «Джентльмены, удачи!» от продюсера Тимура Бекмамбетова.

Марина удивила собравшихся тем, что поздоровалась на чистейшем украинском. Восходящая звезда российского кинематографа – украинка.

Марина Петренко: «Джентльмены, удачи!» — это не классический римейк. В фильме добавлено много «сюрпризов» и даже новая сюжетная линия – это любовная история, развивающаяся между главным героем Трешкиным (которого исполнил Сергей Безруков) и моей героиней – лейтенантом полиции, ищущей украденное из музея сокровище».

«MOVIE 43» заинтриговал публику поистине звездным и неожиданным актерским составом: Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Кейт Уинслет, Эмма Стоун, Хлоя Морец и другие – и все в одной взрывной кинокомедии, которая появится в украинских кинотеатрах уже 3 января 2013 года.