Принцы будут искать свою любовь на «1+1»

Назад
НОВОСТИ

канал 1+1Герои проекта – настоящие титулованные аристократы. Они богаты, уважаемы, влиятельны и знамениты. Но как найти вторую половинку, если нет уверенности, что любят тебя, а не твои деньги и титул?! Именно поэтому три принца-иностранца решили отправиться туда, где их никто не знает,  в Украину,  и попробовать найти свое счастье. В Одессе они будут жить как обычные украинцы. Принцам придется ходить на работу, обустраивать быт, ездить в общественном транспорте и жить на одну среднестатистическую украинскую зарплату. И все это ради того, чтобы встретить в Украине девушку своей мечты.

Главная интрига шоу — в том, что только зрители с первой минуты будут знать всю правду о принцах. Окружение главных героев: соседи, коллеги по работе, девушки, с которыми встречаются аристократы, – до определенного момента не будут иметь понятия, кем на самом деле являются эти иностранцы.

– Драматизм шоу строится на инкогнито героев, говорят продюсеры «Sister’s Production». – Как поступит мужчина, который хочет произвести на женщину неизгладимое впечатление? Конечно, похвастается тем, чего достиг в жизни. Мы полностью лишаем героев такой возможности. Единственные их козыри – это обаяние, искренность и душевность. От эпизода к эпизоду зритель будет убеждаться в том, что принцы – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Они голодают, болеют, плачут, ссорятся и даже дерутся. Вырванные из привычной жизни, принцы все время находятся в стрессе – они уже не контролируют чувств и эмоций. Но, в конце концов, обязательно победит любовь – иначе зачем верить в сказки?

Производством проекта занимается команда «Sister’s Production».

 В эфир «1+1» проект выйдет в новом сезоне.