Путешествия в Индонезию в программе «Орел и Решка. Кругосветка»

Назад
Путешествия

orel-i-reshka-2В воскресенье, 5 июня, в 10:00 на телеканале «Интер» выйдет очередной выпуск трэвел-шоу «Орел и Решка. Кругосветка». На этот раз команда проекта сделает остановку в столице Индонезии – Джакарте.

Это город шумных улиц, постоянного движения и стабильной жары. А еще это единственная столица в мире, в составе которой более 100 островов! Когда слышишь «столица Индонезии», представляешь себе райские острова с непроходимыми джунглями, экзотическими животными и аборигенами в юбках из пальмовых листьев… Но сегодняшняя Джакарта – это джунгли из стекла, стали и бетона с небоскребами самых немыслимых форм.orel-i-reshka
Ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк исследуют главные достопримечательности города – поднимутся на монумент независимости, посмотрят президентский дворец, побывают в порту Сунда Келапа, посетят кинотеатр с двуспальными кроватями вместо сидений и прогуляются по пешеходной туристической улице вместе с зомби и призраками, с которыми здесь принято фотографироваться. Джакарта считается мировой столицей по разведению редких пород петухов – ведущие побывают на чемпионате среди смеющихся петухов, а также купят самого дорого в мире – черного петуха. Кроме того, ведущая с золотой картой на этот раз будет жить не в привычном гостиничном номере, а арендует для себя целый остров!