Работа за границей: Филиппины

Назад
Шоу-бизнес

28.08.ZarobitchanyСегодня, 28 августа, на Новом канале – премьера нового сезона реалити об авантюрных и отважных журналистах, которые под видом простых работяг летают по миру и испытывают на себе всевозможные профессии

В первом выпуске программы покажут, как Валентин Чернявский на съемках поранил ногу, повредил палец и сломал 20-метровую бамбуковую палку. Что кроме травм сможет заработать горе-заробитчанин в экзотической Азии?    

Журналисты Нового канала Алина Мысечко и Валентин Чернявский пролетели 18 тысяч километров, чтобы показать зрителям самые интересные профессии Филиппин. Ребята выяснили у местных, какие работы самые популярные и высокооплачиваемые. И не побоялись испытать их на себе, рискуя здоровьем!

– Я собирал кокосы на плантациях, – делится Чернявский. – Звучит безобидно. Но на самом деле от этой работы на Филиппинах умирает в 15 раз больше людей, чем от укусов акул! Во время обеденного перерыва на плантации я успел побывать на поминках одного из рабочих. Почему это так экстремально – расскажу и покажу в выпуске. Скажу только, что не рекомендую повторять этот опыт ни за какие деньги! Платят там прилично, но это самая адская работа, которую я испытывал на себе. Всего за один рабочий день я не только травмировался, но еще и сломал инструмент.   

Коллега Чернявского – Алина Мысечко – трудилась на фабрике, где производят «местное золото».

– Мне тоже пришлось несладко, – признается журналистка Нового канала. – Чтобы выполнить свою работу, я имела дело с ящерицами, гигантскими кузнечиками и пауками.

Сколько можно заработать за месяц в экзотической Азии? Почему филиппинцы веселятся на похоронах, едят цветы и моют руки кокосовым соком?

Премьера реалити «Заробітчани» в эфире Нового канала 28 августа в 17:00!