Разлюбила футболиста — полюбила хоккеиста!

Назад
НОВОСТИ

певкв271212вапвапапnachalova_07Так уж повелось, что звезды шоу-биза любят спортсменов. Оно и понятно, хоккеисты и футболисты — мужики знатные и, к тому же, богатые. Федор Смолов, форвард московского «Динамо», не часто попадает в ворота соперника зато женился на губастой телеведущей Виктории Лопыревой, певица Татьяна Буланова вышла замуж за экс-футболиста питерского «Зенита» Владислава Радимова и даже Лера Кудрявцева что-то, видимо, знала. Поэтому рассталась с певцом Сергеем Лазаревым и стала женой хоккеиста Игоря Макарова. Спортсменов других специальностей в гордом одиночестве представляет фигурист Евгений Плющенко, зато он заинтересовался сразу руководящим составом и счастливо женат на продюсере Яне Рудковской.
Юля Началова ничего нового для себя не открыла, так как была до этого замужем за футболистом  Евгением Алдониным. Опорный полузащитник московского ЦСКА не был особенно популярен, зато в свое время имел самый большой контракт не то что в клубе, а и во всем российском футболе.
В день рождения артистки Александр Фролов (представитель все того же ЦСКА, но хоккейного) преподнес ей колечко с бриллиантом и сделал предложение.Свой день рождения певица отпраздновала с Александром в Лос-Анджелесе.
СПРАВКА: 31-летний Александр Фролов — экс-хоккеист клубов НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». В настоящее время играет за ЦСКА (Москва)
33-летняя Юлия Началова родилась в семье профессиональных музыкантов. С пятилетнего возраста Юля начала петь на профессиональной сцене. Очень важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в популярном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 гг. Юля одержала в нём блестящую победу. На творчество Юлии обратили внимание самые престижные музыкальные и общественные программы на центральных каналах ТВ и радио. Её популярность росла с каждым годом, её песни были и остаются своеобразной вокальной школой для многих исполнителей, так как в них можно в полной мере показать музыкальность, техничность и все лучшие качества музыкального пения.
В 2010 году в Америке Юля Началова записывает новый англоязычный альбом. Рабочее название диска — «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). В диске одиннадцать песен, которые написал композитор и продюсер Уолтер Афанасьефф, с которым певица познакомилась в начале года благодаря Филиппу Киркорову.