У жениха супермодели Виктории Лопыревой после помолвки сбился прицел!

Назад
НОВОСТИ

img_9fc69929d2fe403c71e1a222577c1e9cрорпе Victoria Lopyreva, Russian Model and Tv star enjoy Miami vacations.Как стало известно, дата бракосочетания модели Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова уже известна — они поженятся 27 сентября в Москве.

БОЛЬШЕ ФОТО ВИКТОРИИ И ФЕДОРА
То ли подготовка к свадьбе мешает, то ли еще что, но в последнее время игрок московского «Динамо» и молодежной сборной России проявляет странную пассивность, у него явно сбился прицел. Он получает огромные порции критики в интернете.
Вот только некоторые мнения болельщиков в ответ на слова Федора: «В «Динамо» я чувствую себя хорошо!»
— Если за ум не возьмется будет чувствовать себя хорошо уже в Крыльях, Амкаре, Томи, Урале.
— Чувствовать себя в клубе хорошо, это одно, а играть за него хорошо, это другое.
— Никак заиграть не может… Хотя чувствует себя неплохо!
да сколько можно быть вечно перспективным? пора уже за голову взяться
— Ты бы ещё голы забивал. Вот тогда и чувствуй себя хорошо.
Вы о чем? Какие голы? У него все мысли только о Лопыревой.
Болельщики «Анжи», предыдущего клуба Смолова.
Крайне рад, что этот балласт — Лопырев ушел из АНЖИ.
— Наколки классные. Игра бездарная
Отчего интересно Смолов устал? От футбола? Но он практически весь сезон не играл, а лишь посещал тренировки.
Совершенно бесполезный игрок для сборной, да и для «Анжи». Смолов перешел в такое качество, когда можно не прикладывая усилий зарабатывать хорошие деньги — синекура. В русском языке есть и другое, более точное определение.
— Чем татухи набивать,лучше тренируйся усердней,а то за 6 лет-6 голов забил,форвард мля.
А вот отрывки из интервью Смолова:
«Что касается клуба, с детства болею за «Милан». Помню, игра наводила скуку, пока я не увидел игрока  в красных бутсах. Он был самым ярким на поле. «А кто это в красных бутсах?» – спрашиваю отца. «Джордж Веа» – «А за какую команду он играет?»  За «Милан». В тот момент и решил – буду болеть за «Милан»(!!).
— «Перекачанные губы не кажутся мне симпатичными. Порой удивляюсь, как девушка дошла до такого. Осуждать никого не собираюсь. Если человек так сделал, значит, считает это необходимым.»
— «Однажды какое-то время провел на Мальдивах в одиночку, было тяжко.»

СПРАВКА STARBOM.com:
30-летняя Виктория Лопырёва — обладательница титула «Мисс Россия» — 2003. В качестве модели работала для журналов  «Cosmopolitan», «Gala», «Future TV», «Красота», «Красота без границ», «Работница»,  «NRG», «Maxim».
Вела программу «Футбольная ночь», ведущая конкурса «Мисс Европа» на центральных каналах Европы, член жюри в шоу «Достояние Республики» на Первом Канале,едущая программы «Скорая модная помощь» на телеканале МУЗ ТВ, звездный куратор в программе «Fashion Академия» на телеканале МУЗ ТВ

23-летний Фёдор Смолов — российский футболист, нападающий. Игрок московского «Динамо», выступает в составе сборной России. Играл в аренде в таких известных клубах как голландский «Фейеноорд» и махачкалинский «Анжи».

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев