Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились: видео первого танца

Назад
Семья Шоу-бизнес

Регина Тодоренко аватар

Вчера в Сорренто состоялась роскошная свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова.

Вскоре после рождения сына Регина Тодоренко и Влад Топалов принялись к подготовке своей свадьбы. В многочисленных интервью ведущая отмечала, что это будет очень красивое и громкое торжество с большим количеством гостей. Свое общение она сдержала. Собрав самых близких и родных, Влад и Регина прилетели отмечать свое бракосочетание в Сорренто. Постепенно в сети появляются первые фото и видео с красивого торжества.

Так, утро невесты началось с трогательной фотосессии — Регина позировала укутанной в большое одеяло.

регина

Дальше началась красивая церемония. К жениху Регину вел отец. Зеленая лужайка, много живых цветов и растроганная Регина с папой — это было очень красиво!

Не менее трогательным был момент, когда Регина и Влад обменялись брачными клятвами:

— Я осваивала тебя, как человек, который осваивает космос. Я присматривалась, пристраивалась к тебе. Ведь космос порой опасный, прекрасный, иногда пугающий и одновременно привлекательный, неизведанный и необъятный, и такой манящий, как ты. Разве он может быть несовершенным? Я облетела весь земной шар несколько раз в поисках своей любви. И поняла, что координаты моей любви находятся вот здесь, в тебе. Я поняла, что нигде на планете нет такого прекрасного мужчины, как ты. Хотя, один все-таки есть, но он, как раз таки, у тебя, — пошутила Регина, имея в виду их с Владом сына. — Я благодарна тебе за то, что ты всегда поддерживаешь все мои авантюры. Уже представляю, как мы с тобой совсем старенькие, бабушка и дедушка, и я тебе говорю: «А поехали на нашу дачу в Африку!». Поворачиваюсь, а ты точишь нож. Я обещаю тебе превратить всю твою жизнь в праздник!

К слову, к первому танцу влюбленные также подошли со всей ответственностью. Сперва пара порадовала гостей отрепетированным вальсом и нежными взглядами друг другу, а после Влад и Регина устроили батл, станцевав зажигательные танцы.

Регина Тодоренко

К слову, букет невесты словила Леся Никитюк, так что с нетерпением ждем еще одну звездную свадьбу!