«Родные люди»:история любви Лавики

Назад
НОВОСТИ

7_bqJOMgFCw8i6K6tbZMo4BRgx_cXKM8k

Съемки видео длились три дня — с раннего утра пятницы и до позднего воскресного вечера. По признанию участников процесса, название сингла прекрасно отобразилось в работе – родство душ стало понятно уже в процессе утверждения идеи, а к финальному кадру непрерывных съемок все практически стали одной семьей.

За это время команда буквально исколесила весь Киев, снимая в самых живописных его местах и в атмосферных студиях: «Клип Родные люди» станет историей одной любви, и хотелось охватить максимум впечатлений, которые она дает людям. Те несколько минут, которые составят видеоролик, будут ярким калейдоскопом чувств, эмоций, улыбок. Думаю, зрители окунутся не только в историю героев клипа, но и вспомнят самые романтичные моменты собственной памяти» — комментирует идею будущей видеоработы режиссер Владимир Якименко.

Несмотря на то, что Лавика известна клипами, снятыми за границей, возможность работы в родном Киеве привела ее в восторг: «Как же потрясающе вновь влюбляться в родные места! Спасибо режиссеру — вместе со съемочной группой я пробежалась и по самым укромным уголкам собственных историй. Очень надеюсь, что зрители почувствуют то тепло, которое царило на съемочных площадках, те эмоции, которые каждый из нас переживал, атмосферу влюбленности и волшебства, которые с командой PistoletFilm чувствуются не только в кадре, но и за ним. «Родные люди» — этот точно о нашем сотрудничестве, и я сама замираю в предвкушении результата» — не скрывает эмоций Лавика.

Ждать осталось совсем недолго, премьера видео назначена на 29 мая, а значит в лето мы ворвемся в долгожданном настроении романтики и добра.

kWbevvEiYi4 usy7cCoK5d8