Рок-звезду Zucchero в аэропорту растрогали украинские байкеры

Назад
Мероприятия Шоу-бизнес
zucchero-minВ столицу прилетел один из самых известных музыкантов планеты, автор хита Baila morena.
Прямиком из Одессы, где у него накануне был концерт, вчера в Киев прилетел итальянский певец, друг Стинга, Элтона Джона и многих других западных селебрити, итальянский певец Zucchero. Музыкант выступит у нас в рамках своего мирового тура «Black Cat», сегодня в ДК «Украина» состоится его единственный сольник. Из самолета артист вышел в скромной рубашке и кепке бутылочного цвета, был немного уставшим.
Однако увидев представителей байкерского клуба «CrazyHohols MFC»,  которые на байках приехали встретить в аэропорт «Борисполь» своего любимого исполнителя, Zucchero, искренне растрогался.
«Боже мой, я сам байкер с многолетним стажем, к тому же еще и фанат марки Harley-Davidson. Мы проводили много мероприятий с участием байкеров во Франции, Лос-Анджелесе. Людей собирается порядка 20 тысяч. Но в Украине меня на байках еще никто не встречал, я рад, что вы сегодня так приветствуете», — признался Zucchero и расплылся в улыбке.
zucchero 2017-minНесмотря на усталость, музыкант немного пообщался с журналистами. В частности, он рассказал, что на концерте в Одессе в зале было всего несколько итальянцев, но это не помешало коренным одесситом очень тепло его встретить. По словам музыканта, спустя 20 минут после начала выступления, зал поднялся со своих мест и бросился в пляс.

Купить билет
 Zucchero рассказал, что уже проехал с туром «Black Cat» Канаду, Австралию, Италию, Новую Зеландию, Америку. В Киеве он выступит с лучшими музыкантами. «Состав, который со мной сегодня играет, работал с Prince, Beyonce, я считаю, что это уже послужит хорошим приглашением на мой концерт».
«А что же вдохновило вас на этот альбом?», — интересовались журналисты. И Zucchero ответил: «Много всего! Я жил тогда в Америке, мне удалось посмотреть фильм Квентино Тарантино «Джанго освобожденный», я посещал  плантации на юге Америки, слушал звуки цепей, бутылок, все это и послужили толчком к написанию этих песен. А название пошло от певца Боно, он постоянно называл меня  котом, из-за моего голоса. Но я добрый кот», — с улыбкой сказал Zucchero.
Напоследок певец акапельно исполнил фрагмент одной из своих песен.
Напомним, концерт Zucchero состоится сегодня в 19.00 в ДК «Украина. Райдер певца очень скромен. За несколько часов до начала концерта он попросил пригласить профессиональную массажистку для расслабляющего массажа. В еде артист не избирателен, как все итальянцы любит рыбу, морепродукты, пасту, пармезан. Жить не может без кофе и талой воды, для чего у сцены поставят кулер с 10 кг свежезамороженного льда.
Купить билет