Вера Брежнева снова станет мамой

Назад
Семья Шоу-бизнес

vera brezhnevaПевице регулярно приписывают третью беременность — уж очень хочется общественности увидеть ребенка певицы и ее мужа Константина Меладзе.

Однако до недавнего времени Вера Брежнева опровергала подобную информацию, причем часто делала со свойственным ей хорошим чувством юмора. Доходило также до демонстрации безупречного плоского живота перед видеокамерой одного из российских телеканалов. Да, именно в России, а не в родной Украине Вера наиболее востребована.

Поэтому не удивляет ее участие во всевозможных больших концертах и музыкальных фестивалях от российского шоу-бизнеса. Так, последние несколько дней Вера Брежнева провела в Сочи — на фестивале «Новая волна». Стоит отметить, что на сцену в Сочи вышли также Светлана Лобода и, конечно, Ани Лорак.

По окончании одного из концертов в рамках фестиваля Вера Брежнева разоткровенничалась с журналистами. И призналась,  что очень хочет вернуться на «Новую волну» через год. Но отметила, что мечтает приехать туда со своим третьим ребенком…

Насколько серьезно стоит относиться к словам певицы, которая любит шутить, не известно. Однако вполне возможно, что слухи о беременности исполнительницы наконец найдут подтверждение.

Напомним, сейчас у Веры Брежневой две дочери от разных мужей, но носят они одну фамилию Киперман — 16-летняя Соня и 6-летняя Сара. Как известно, в данный момент Вера замужем за Константином Меладзе. Вот только рассказывать о своей личной жизни певица категорически отказывается, что порождает различные слухи впрессе относительно правдивости этого брака.