Секрет семейных отношений раскроют родители Тани Бобриковой

Назад
Досуг Семья

12.05_Love2Почему пары так любят друг друга до свадьбы, а уже через несколько лет разводятся? В чем причина – разные интересы, несовпадение биоритмов, измены? Таня Бобрикова провела эксперимент с реальными парами. Одной из них стали ее родители – Светлана Владимировна и Вадим Юрьевич. Они уже 30 лет вместе и являются для девушки примером вечной любви.

– Мы учились на строительном факультете в Институте инженерии водного хозяйства в Ровно, – вспоминает Вадим Юрьевич историю встречи с будущей женой. – В начале сентября студентов отправили в колхоз на картошку. Все ехали в село на автобусе. Мы с друзьями сидели на задних сидениях, и я увидел, как заходит Света – стройная красивая блондинка. И сразу сказал своим друзьям, что это моя будущая жена. От ее подруги узнал, что девушка свободна, и на следующий день картошку мы собирали уже в одном ряду (улыбается). Но первой инициативу проявила Света – сказала, что на сельскую дискотеку без меня не пойдет. Возможно, толчком к нашему сближению было и то, что на танцах мы с парнями чуть не подрались с местными. Потому что Свету пытались пригласить на танец.

Родители Тани уверяют, что главное в отношениях – не перегнуть палку.

– Не все в нашей жизни было мирно и тихо, – продолжает Светлана Владимировна. – Спасало то, что муж сглаживал ситуацию шуткой. Если назревал серьезный конфликт, то мы просто переставали разговаривать. Лучше промолчать, чем наговорить то, что не забудется. Все равно слова останутся в памяти. И помните, что в человеке есть хорошего, почему он вас притягивает, почему вы вместе.