Сериал «Противостояние» на канале «Украина»

Назад
Шоу-бизнес

Protystoyannia1Счастливая мать и жена Ирина Кольцова в одночасье теряет и мужа, и сына. Ее супруг, глава фармацевтической компании Андрей погибает в ДТП. А маленького Мишу забирает свекровь Жанна Кольцова, властная женщина, так и не принявшая Ирину в семью.

Ирина пытается вернуть сына, но Жанна устраивает ей хитроумную западню и «вешает» на невестку обвинение в убийстве.

Режиссер-постановщик Роман Бровко рассказал, что в фильме будет много экшена, а все трюки актеры исполняли сами, без участия каскадеров.

«Одной из самых сложных была сцена, в которой Ирину сбивает машина. Мы решили ориентироваться на европейское кино, в котором постановщик только разрабатывает сцену, а сам трюк исполняет актер, поэтому Фатиме пришлось делать все самой, – говорит режиссер Роман Бровко. – Безусловно, это большой риск, как для актрисы, так и для проекта в целом, но мы делали все очень осторожно. Да и сама Фатима не жалеет себя в творчестве, она стремится к реализму и правдоподобности».

Protystoyannia2По словам самой актрисы, несмотря на то, что на съемках пришлось изрядно попотеть, экстрим ей достаточно близок, ведь она с детства занималась различными видами спорта.

«Я прямо летела на съемки в дни, когда были запланированы сцены экшена, – делится воспоминаниями Фатима Горбенко. – В этом проекте меня били, душили, связывали и забрасывали в багажник. Для кого-то, может быть, удивительно, но, несмотря на холод, содранные колени и сильную усталость, эти съемки мне были в радость».

В картине также сыграли актеры Осадчий Владимир, Попов Александр, Алексеев Илья, Лебедин Евгений, Пархоменко Никита и другие.

Производством картины занималась кинокомпания Star Media. Съемки фильма проходили в Киеве и Киевской области зимой этого года.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Противостояние» в эту субботу, 22 апреля, в 17:20 на канале «Украина».