Слава Каминская из «Неангелов» станет участницей шоу «Танцы со звездами»?

Назад
Шоу-бизнес

Слава КаминскаяУчастником нового сезона проекта «Танці з зірками» стал юморист Игорь Ласточкин, который передал танцевальную эстафету популярной певице Славе Каминской.

В самом разгаре #танціззіркамиchallenge – эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками», в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте. Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет «Танців з зірками» грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик и мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко.

Сегодня свой ответ на вызов от Аниты Луценко дал юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин. В забавном видео, которое он опубликовал на своей страничке в социальной сети, Игорь проводит урок в танцевальном зале, подтверждает свое участие в проекте и даже пытается выполнить батман. Юморист передал #танціззіркамиchallenge с приглашением выйти на паркет проекта певице и солистке группы «Неангелы» Славе Каминской.

До сих пор все звезды принимали вызов #танціззіркамиchallenge, но согласится ли Слава Каминская испытать свои танцевальные способности на паркете? Ждем ответ!