Николай Тищенко покончил с зависимостью

Назад
Шоу-бизнес

23.08.Nezalejnist Николай ТищенкоВ День Независимости Украины ведущий Нового канала и Ревизор страны рассказал, в какой момент ощутил собственную независимость:

— По-настоящему я почувствовал себя независимым, когда впервые взял на руки своего только
родившегося старшего сына Даниила. Он стал главным фактором моей независимости ни от кого.

Тогда я окончательно осознал то, что теперь – отец, и должен самостоятельно принимать взрослые решения.
Главное, от чего бы я хотел не зависеть, – от последствий подлости, злости и предательства близких мне людей. И, конечно же, не хочу зависеть от войны, хочу жить в мире.

Коллега Николая Тищенко по программе «Ревизор»- Анна Жижа — призналась, что полную независимость ей подарила приобретенная квартира в Киеве:

— Абсолютную независимость ощутила 3 мая 2017 года, когда закончила перевозить вещи в собственную
квартиру.

Тогда я поняла, что с этого момента в моей жизни больше никогда не будет квартплаты, риелторов и хозяев с порой очень странным поведением. Я чувствую себя очень зависимой от внимания близких. Для меня очень важно постоянно оставаться в контакте с теми, кого люблю. И так же важно понимать, что эта любовь взаимна.

23.08.Nezalejnist Анна ЖижаА еще я очень завишу от общения со своими родителями. Каждый день, созваниваясь с ними, радуюсь тому, что у мамы, папы и бабушки все хорошо. И это – зависимости, от которых мне не хотелось бы избавляться!

Напомним, что уже в это воскресенье, 26 августа, в 21:00 на канале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танці з зірками», где примет участие главный ревизор Украины — ресторатор Николай Тищенко. Кто будет его партнершей на паркете, станет известно во время эфира.

Также в воскресенье телезрители узнают, сможет ли участвовать в шоу Слава Каминская («НеАнгелы»), которая накануне получила серьезную травму. Подробности ЗДЕСЬ