Стали известны имена актеров нового сериала «Клан ювелиров»

Назад
НОВОСТИ

Клан ЮвелировОба актера окончили Киевский национальный университет театра кино и телевидения им. И. К. Карпенка-Карого. В фильме они будут играть влюблённых Зою и Тимура, которыми за свое счастье предстоит долго и тяжело бороться.

Наталья Денисенко, исполнительница главной роли:

«Моя героиня — очень серьезный и правильный человек. И, из-за своей правильности, она порой попадает в такие ситуации, которые приводят ее в растерянность. Постепенно Зоя узнает, что такое настоящая любовь, настоящее горе, и что может все складываться не так, как бы ей хотелось. Это все очень сложно, но это жизнь».

Также в главных ролях фильма «Клан Ювелиров» снимутся Константин Данилюк, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Светлана Зельбет, Александр Пискунов, Алексей Череватенко, Лилия Яценко Дмитрий Суржиков, Анна Лебедева, Софья Письман и другие украинские актеры.

Максим Зачепиленко (Данкевич), главный продюсер Департамента киносериального и документального производства:

«Развивая собственное кино-сериальное производство, канал «Украина» делает ставку на молодых украинских актеров. Для нашего телезрителя мы открыли Оксану Жданова (сериал «Дворняжка Ляля»), Марину Дьяконенко, Валентина Томусяка, Катерину Тышкевич (сериал «Бессмертник») и других актеров. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Мы и дальше для нашего зрителя будем открывать новые лица».

Как сообщалось ранее, авантюрная мелодрама «Клан ювелиров» — это восьмая картина собственного производства телеканала «Украина». Сериал снимает компания Front Cinema. Главный автор сценария – Татьяна Гнедаш, главный режиссер – Дмитрий Гольдман, исполнительный продюсер – Саша Ткаченко.

Премьера картины «Клан ювелиров» на телеканале «Украина» запланирован на август 2015 года.